【PUBG】4×4の新マップ「Sanhok」のテストが実施予定!


5月11日(金)午前11時~5月14日(月)午後8時まで、
テストサーバーで4×4の新マップ「Sanhok」のテストが行われると発表がありました。

テストサーバーアップデート詳細内容

方針発表

新しい4×4kmの島のマップがテストサーバーに戻ってきます。今回は新しい名前がつけられました。
この新しいマップは、「Inspirations of Codename:Savage」のブログ記事(part1part2)で説明をしたように、タイとフィリピン等の東南アジアの様々な島に触発されています。
そのインスピレーションを反映させるために、私たちは2つの言葉を組み合わせて、

最初に、「楽しい」のタイ語:สนุก (”sah-nook”のように発音します。)
第2に、フィリピン語の「チキン」という:manok (“mah-nok”のように発音します。)

2つを組み合わせると、コードネームを得る事が出来ます。
「Savage」の新しい名前は「Sanhok」。
それは我々を虜にしました。そしてプレイヤーの皆さんが我々と同じくらい愛してくれる事を願っています!

それではニュースに行きましょう。私たちはShanhokで新しいテストを実施しようとしています。
今回はPUBGを所有しているすべての人がプレイできるようになります。
「Closed Experimental Server」を「Experimental Server.」へと変更しています。すぐにあなたのSteamライブラリーに現れるでしょう。

以下、テストスケジュール

テスト開始:
5月10日 午後7時(PDT) / 5月11日 午前4時(CEST) / 5月11日 午前11時(KST)

テスト終了:
5月14日 午前4時(PDT) / 5月14日 午後1時(CEST) / 5月14日 午後8時(KST)

Sanhokのリリースは数か月以内に予定していますが、我々はテスターの皆さんからのフィードバックに基づいて多くの変更を加える予定ですので、ぜひ参加してください!

愛をこめて、
PUBG Corp.


ついに来ました!
今回はプロダクトコードを入力する必要はなく、通常のテストサーバーでのテストとなるようです。

是非参加をしてフィードバックを送りましょう!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。